コメント

SFC
おりものがたくさん出るのは気にしなくていいですが、酸っぱい臭いがちょっと気になりますね。免疫が下がってるのかも知れません。
検診の時にお話しされれば、膣洗浄だかなんだかされると思いますよ(^_^)
出血や腹痛がなければ、妊娠自体にはさほど影響ないと思います。
SFC
おりものがたくさん出るのは気にしなくていいですが、酸っぱい臭いがちょっと気になりますね。免疫が下がってるのかも知れません。
検診の時にお話しされれば、膣洗浄だかなんだかされると思いますよ(^_^)
出血や腹痛がなければ、妊娠自体にはさほど影響ないと思います。
「おりもの」に関する質問
産後の陰部が痒い。 臭いもなくおりものも普通のためカンジダではないと思っているのですが、産後の陰部が痒いです。陰部の皮膚が伸びて接触している部分が増えたからなのか分かりませんが、痒すぎて、血が出るくらい掻い…
現在27週です🤰 最近、白いドロっとしたおりものが増えました。 スライムみたいな感じです。 おしっこする度に、ティッシュにスライムみたいなおりものがつきます😥 妊娠中はおりものが増えるって聞くのですが、スライム…
産後半年、生理がまだ来ません! みなさん再開したとき急に(普通に)来ましたか?🤔 5ヶ月過ぎくらいから うっすら茶色のおりもの数日→止まる 茶色のおりもの数日→止まる 生理終わりのような黒色の経血?が数日→止まる っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こえ
コメントありがとうございます!
たしかに、免疫関係してる気がします~(>_<)つわり中で、歩くのもフラフラです。旦那が帰り遅かったりなど、ストレスでも出ちゃったりします。
検診の時にお話ししてみます♪
ホッとしました(*^^*)