コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子を出産した所はそこで出産したら1年はお金かからず母乳外来にいけました!
はじめてのママリ🔰
末っ子を出産した所はそこで出産したら1年はお金かからず母乳外来にいけました!
「妊娠・出産」に関する質問
もう、本当に心配すぎて病院にいきたいけど、2日前に行ったばっかり&胎動が全くないわけでもないし…とか思うと本当に本当に心が辛いです…😢 そういう、相談も看護師さんとかにしてるのですが、 なかなかその日その日で変…
皆さんにお聞きしたいのですが、急に椅子とかに座っても胎動を感じにくくなってしまいました。 たまにあるのですが、座っててもわかるときと座っててもわからないときがあり、ここ数日座っててもわからない胎動が多くなっ…
【帝王切開について】 逆子ちゃんで来週帝王切開が 確定しています👶🏻🌱 もうほぼほぼ回る可能性が低く 帝王切開だろう〜 運動しなくてもいいかな?と 毎日家でゴロゴロしてます(笑) 帝王切開経験された先輩ママさん、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!完母で悩みある時よく行きそうです。私の市は自費でした!