自宅安静中の方、何をして過ごしていますか?携帯をいじるのが苦痛で困っています。
切迫で自宅安静中の方、毎日何して過ごされてますか?
自宅安静3日目なんですが、何もせずに過ごす事がとても苦痛です💦
ずっと携帯イジってしまってます…
- ★maman★(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど3年前の同じ時期に切迫になり寝たきり生活送ってました!
ちょっと早いけど11月から年賀状注文して宛名書きしたり、お正月の過ごし方とか考えてました🤣
はじめてのママリ🔰
3週間ほど安静にしていたときは、ひたすらアマプラ見てました🫢1人目妊娠中だから出来たことだと思いますが、、。仕事をそんなに休むことは初めてだったので、じっとしていることにそわそわしていましたが、子ども生まれてからはなかなかそんな時間ないので良い思い出です🤭笑
-
★maman★
コメントありがとうございます!
普段暇な時間なんて無いので有り難い事ではあるんですが、いざ何もせず、自宅安静となると憂鬱です💦
何もしない事に罪悪感もあり、病みそうです💦- 10月3日
★maman★
コメントありがとうございます!
座って過ごすのも良くないと聞いたんですが、適度になら良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は自宅安静ではなく管理入院だったのですが…なるべくなら寝ていたほうがいいとは言われました。けどずっと寝てるのもきついので座ったり寝たりの日々でした🙂
下の方同様、アマプラでドラマとか観まくってました!
★maman★
そうですよね💦
寝てばかりいるのも、体的にしんどいですよね💦
腰も痛くなりますし💦
とにかく暇つぶしをし続けるしかないですよね💦