コメント

はじめてのママリ🔰
2人目が欲しくて離婚しなかった人です🙋♀️
2人目が産まれたことにより円満になり離婚せず3人目まで産みました!レアなケースだとは思いますし離婚したい理由にもよるとは思いますがこんなパターンもありますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2人目が欲しくて離婚しなかった人です🙋♀️
2人目が産まれたことにより円満になり離婚せず3人目まで産みました!レアなケースだとは思いますし離婚したい理由にもよるとは思いますがこんなパターンもありますよ🙋♀️
「離婚」に関する質問
元夫から娘あてに送られてくるお金についてです。元夫には私が再婚したことを知らせていません。元夫とは暴力が原因で離婚して、 離婚後から子供にも会わせてないし、離婚費用なども一切受け取っていないのですが、 (支払…
夫婦トラブルが多く夫のことで悩み抑うつ不安になりました。カウンセリングを受けても医師が介入しても親が言っても夫には全く伝わらず夫自身はずっと受け身のまま。 疲れました。離婚を考えてますが夫の親が夫の受診付き…
20歳くらいの時に楽天カードが 急にとめられ使えなくなりました。 それからカードとか作れなくなり 今32歳なんですが、 離婚を来年考えていて、 アパートを借りれるか不安なので 情報開示したいのですが、 CICとJICCの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
円満になったんですね😳すごいです✨️
私は旦那の借金が離婚したい理由です😅