はじめてのママリ🔰
間違ってないです!
濡れてなくたって無言で置くのは社会人として人として失格です!
しかも濡れてるって…私ならゴミですか?って聞いちゃいそうです🤣
(ちなみに産後クライシスとは産後の夫婦仲が悪くなることです🫣)
はじめてのママリ🔰
間違ってないです!
濡れてなくたって無言で置くのは社会人として人として失格です!
しかも濡れてるって…私ならゴミですか?って聞いちゃいそうです🤣
(ちなみに産後クライシスとは産後の夫婦仲が悪くなることです🫣)
「パート」に関する質問
専業主婦や社会保険未加入のパート主婦の方いますか? (旦那さんが年収1000万以上の高収入の方はのぞいて🙏) 老後のお金ってどうしますか? 今の生活は旦那さんの給料で賄えて困らない、しかし、老後は一人2〜3000千…
持ち家でローン払ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 月々の家計の収支はプラスですか? ローン組んでてマイナスの方ってあんまりいないんでしょうか😭 現在夫の仕事の関係で田舎に住んでいて、3LDKアパートに家賃6万(夫の…
育休明けて、幼稚園入れるまでの間 本物の専業主婦になってしまう、、怖い、、😭 同じような方いますか? パートしながら保育園は保育料で9割 持っていかれるので考えていなくて、 正社員復職も転勤のため不可能でした🤦🏻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント