コメント

はじめてのママリ🔰
うちの学童は時期が来たら来年の利用予定があるか確認のお手紙が来て、利用するで返事をすると子供が申請のセットをもらって帰ってきます。

れおたん
うちの学童は時期がきたら申請書類くれます。
はじめてのママリ🔰
うちの学童は時期が来たら来年の利用予定があるか確認のお手紙が来て、利用するで返事をすると子供が申請のセットをもらって帰ってきます。
れおたん
うちの学童は時期がきたら申請書類くれます。
「学童」に関する質問
新1年生、今3時間で帰ってきてます。学童も行ってないので、11時半には帰宅です。でもめちゃくちゃ疲れてて😅 慣れない環境だし仕方ないと思うのですが、来週から4時間で給食も始まります。 体力ないのかなって心配です。 …
新1年生になったばかりのお子さんで 学童利用されてない方に質問です! 今日、11時30分下校で帰宅しお昼食べ 疲れてるのか眠いと言ってて昼寝を させるべきか悩みます😓 今は、息子のスマホでYouTube見てて なんとか…っ…
昨日入学式で今日は集団登校で歩いて 学校に行きました。 先程学校から電話があり、 2時間目のあとに、ママに会いたくなったと言い 泣いてしまったそうです💦 3時間目は上の学年と交流で その後学童にも行ったようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認の有無があるんですね!
最近申請ありますよーって案内は来たのですが…。
学童に聞いてみても大丈夫ですよね😂💦なんか在籍してから初めてでよくわからなくて…。
はじめてのママリ🔰
連絡帳みたいなのないですか?私はよくわからないことなんでも連絡帳に書いて聞いていました!学童に聞いてみて良いと思います🙋