コメント
🔰タヌ子mama
最初の流産のときはその後に辞めました。別の理由を言って辞めましたが😓
その後再度パートをするときになぜ前の仕事やめたの?と聞かれて困りました。
食パン🍞
しました💦
どうしても気持ちも安定しないしこれから妊娠できてもいろんなことに対してまた流産したらどうしようって気持ちになっちゃうので旦那にわがままを言ってやめました🥲
-
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですよね!!
では妊活中は家におられましたか?- 10月3日
-
食パン🍞
妊活中はパートしようかなと悩みましたが、体調崩したりとかもあったので妊活中は専業主婦でした💦
- 10月3日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございました😊
私も辞めるかで悩めんでいます。
旦那辞めていいよとやっと
言ってくれました😢
本当にひつこく聞いて申し訳ないのですが、新しい仕事は
見つかりましたか?😢- 10月3日
-
食パン🍞
旦那さんも理解してくれてよかったです…やっぱり一番理解者でいて欲しいのは友達でも親でもなく今一番近くにいる旦那さんですよね…💦
全然大丈夫ですよ🥰
無事出産して少ししてから旦那と2人目をどうするか話し合ってそれによって新しい仕事を探しをしようと思っていました!期間があくとか次は未定なら仕事探そうって…!
でもその時うちは期間があきそうだったのでパートを探しましたがなかなか見つからず…やったの思いで仕事先が見つかりました💦
近くに頼れる人がいたり旦那さんが融通がきくなら新しい仕事先も見つかるかな?と思います🥲- 10月3日
-
はじめてのママり🔰
優しいお方で嬉しいです。
そうなのですね😢
私も今は子供を授かりたい
気持ちしかないのでやめようと思います。丁寧に説明ありがとうございました😊- 10月3日
-
食パン🍞
やめるのは悪いことではないし、これからのため自分のため赤ちゃんのためって言い聞かせましょ☺️✨
これから季節的に寒くなると思うので身体には気をつけてくださいね🫶- 10月3日
はじめてのママり🔰
再度パートする時に
妊活されましたか。?😢
🔰タヌ子mama
妊活というか不妊治療になってましたがしてましたよ!