はじめてのママリ🔰
私も嫌です!
資格職で、楽で求人がたくさんあって給料も高いと思われる仕事なので💦
実際には全くそんなことないのですが😭
事務って言ってます!
ぺんちゃん
資格職です🙂
自分から話すなら良いですが、聞かれたりいつの間にか知られたりは嫌です-💦
はじめてのママリ🔰
専門職なのでバレるとちょっと面倒だなと思ったりしますが、どこからともなくバレるものなんですよね…
嘘つくと後々面倒なことになったりしたら嫌なので、聞かれたら正直に答えます😇
はじめてのママリ🔰
私も嫌です!
資格職で、楽で求人がたくさんあって給料も高いと思われる仕事なので💦
実際には全くそんなことないのですが😭
事務って言ってます!
ぺんちゃん
資格職です🙂
自分から話すなら良いですが、聞かれたりいつの間にか知られたりは嫌です-💦
はじめてのママリ🔰
専門職なのでバレるとちょっと面倒だなと思ったりしますが、どこからともなくバレるものなんですよね…
嘘つくと後々面倒なことになったりしたら嫌なので、聞かれたら正直に答えます😇
「パート」に関する質問
30歳です。 保育士をしていますが、仕事にはやりがいを感じているものの、我が子を育てながらだと体力的にかなりきついです… 転職したい!と思うのですが、パソコンは苦手だし 子どもの体調不良で休みがちだし…で なかな…
遊ぶために学童ってなしですか? 年長の子供が仲良しの子達と来年から学童に行きたいと言うので仕事を変えて学童に行けるようにしようと思ってます 現在2時までのパートなので今の仕事では学童には入れません 私の上司…
今は狭いアパート暮らしでもうすぐ新築を建てて引っ越します。そこに義母が泊まりに来るのを断るにはどう言えばいいと思いますか? 今のアパートは物理的に狭いので泊まれず、遠方から孫に会いにくる時にはホテルに泊まっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント