はじめてのママリ🔰
知り合いは支援センターで
働いてました👶🏼
はじめてのママリ🔰
私ならほんの少しでも子供に関わる仕事につきます🤔
パートなら子供服の店員さんとか西松屋とか、、
そういえば先日服を買いに行った時に試着中定員さんが上の子の相手をしてくれてとっても助かりましたし嬉しかったです✨
アパレルとかもいいですよね😍
はじめてのママリ🔰
知り合いは支援センターで
働いてました👶🏼
はじめてのママリ🔰
私ならほんの少しでも子供に関わる仕事につきます🤔
パートなら子供服の店員さんとか西松屋とか、、
そういえば先日服を買いに行った時に試着中定員さんが上の子の相手をしてくれてとっても助かりましたし嬉しかったです✨
アパレルとかもいいですよね😍
「パート」に関する質問
パート先で銀行に行くことを頼まれました。 片道700m、社用車がなく自家用車で行きました。 ガソリン代はなく、それよりも当たり前に使われるのが 嫌なんです。 今時、こういうの多いんでしょうか? 正直辞めたくなります
パートの面接があり、とても良かったのですが土曜日出勤が月に1.2回ある様です。職場に子供を連れてきて良いよとのことですが、もう小学生なのですが狭い空間に姉弟いて私の仕事が終わるまで待てるかどうか…色々悩んでい…
遊ぶために学童ってなしですか? 年長の子供が仲良しの子達と来年から学童に行きたいと言うので仕事を変えて学童に行けるようにしようと思ってます 現在2時までのパートなので今の仕事では学童には入れません 私の上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント