はじめのママリ🔰
調理の仕事をしているので油の匂いやばいのわかります💦
今は花王のビックという業務用の粉洗剤を使っていて、昭和な香りがしますが匂いや汚れはよく落ちます😂
今のビックがなくなったら次は画像のアタック業務用を買ってみようと思っています。
はじめのママリ🔰
調理の仕事をしているので油の匂いやばいのわかります💦
今は花王のビックという業務用の粉洗剤を使っていて、昭和な香りがしますが匂いや汚れはよく落ちます😂
今のビックがなくなったら次は画像のアタック業務用を買ってみようと思っています。
「洗濯」に関する質問
保育園で他のお友達の水着と入れ間違いがありました。洗濯するかしないか論争もありますが、水着は放置してても臭くなるし洗って返却してもいいですよね?嫌がる人いないですよね? 柔軟剤は好みがありそうなので、洗剤だ…
専業主婦の愚痴です…夏休み全然休まらないです。時間に追われなくていいかなと思ってたんですが😭 どこも連れて行けないからと自宅プールをやってます。しかし私が入らないとプールに入らない姉妹たち朝と夕方プールで一緒…
私悪い要素ありますか? 共働きです。子供2人居ます。 旦那が月曜から体調不良で仕事も3日休んでました。 1日目は39.0 2日目は37.0 3日目も37.0 咳はずっと酷かったです。 1日目は私がフルワンオペ。 出勤前に洗濯干…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント