自宅で子供とは別に食事を楽しんでいます。最近はうどんやフレンチトースト、焼肉丼、稲荷がお気に入り。子供がお昼寝中にこっそり食べています。他の方は何を食べているか気になります。食事のタイミングも知りたいです。
自宅保育、子供とは別メニューのママさん、お昼ご飯何食べてますか⁇👀
私はうどんやフレンチトースト、焼肉丼みたいなのが多いです!
最近は稲荷もハマってます🤣
(子供2人ともお昼寝してる隙にサッと作ってひっそりと食べてます… 😶)
みなさんどんな物食べてるのかな〜とふと気になりました☺️
また、どのタイミングで食べてますか⁇
- なぁちゃん(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
mama
一緒のご飯食べることもあるのですが、辛いものが好きなので辛いラーメン食べたり、茹でたうどんを旨辛味にして色々トッピングして食べたりササッとできるものを食べてます🙆♀️
P
フレンチトーストいいですね🤤🍞!
ごはんをレンチンして、前日の夕食のおかずを、昼に食べること多いです🍚
あと菓子パンの日もあります🥪
焼きそばも多いです。
タイミングは一緒のときもあったり、
先に子どもに食べさせてご機嫌の状態で1人遊びしてもらっている間に食べたりします💡
-
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
子供たちのご飯作るついでにパン浸しておいて、寝たら焼くだけです!
いい感じにしみてますよ☺️
前日のおかずをお昼に回すのいいなと思ってるんですが、多く作っても前日に食べ切っちゃってなかなかできずにいます😂
品数増えるし、温めだけだし良いことばかりですよね😶- 10月3日
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
たしかに辛いのは一緒に食べられないですね〜😂
トッピングして食べるのいいですね☺️