家事・料理 育休中の方へ質問です。お昼ご飯は何を食べていますか?私は子供が寝ている間に適当に冷凍食品をチンして食べています。 育休中のみなさん! お昼ご飯は何食べてますかー?? 私は子供が寝てる間にご飯、冷凍食品チンしたやつ、お味噌汁など毎日適当です🤣 最終更新:10月3日 お気に入り 育休 食品 ご飯 冷凍 すずちゃむ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜ご飯を少し多めに作って それを食べてます! 何も無い時は、お茶漬けとか カップ麺とかです(笑) 10月3日 すずちゃむ 自分の分だと適当になりがちでふよね🤣🤣私も一時期お茶漬けでしたが飽きちゃって😅笑 夜ご飯多めに私もやってみます!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね(笑) あーもういいやーっておかしたべてる時もあります(笑) 自分だけの為に火使いたくないし 包丁もめんどくさいです(笑) やってみて下さい! 私の今日の昼も晩御飯の残りです(笑) 10月3日 すずちゃむ 極略洗い物も出したくないですよね🤣🤣 子供を起こさないようにコソコソ今日も食べてます笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃむ
自分の分だと適当になりがちでふよね🤣🤣私も一時期お茶漬けでしたが飽きちゃって😅笑
夜ご飯多めに私もやってみます!!
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
あーもういいやーっておかしたべてる時もあります(笑)
自分だけの為に火使いたくないし
包丁もめんどくさいです(笑)
やってみて下さい!
私の今日の昼も晩御飯の残りです(笑)
すずちゃむ
極略洗い物も出したくないですよね🤣🤣
子供を起こさないようにコソコソ今日も食べてます笑