はじめてのママリ
男の子確定でいいと思います!🐘

おはなぼぉ
去年、娘を出産したのですが…ハッキリ𓃰さんが写ってますね✨️20週の時のエコーなのですが参考になればと(*^^*)
はじめてのママリ
男の子確定でいいと思います!🐘
おはなぼぉ
去年、娘を出産したのですが…ハッキリ𓃰さんが写ってますね✨️20週の時のエコーなのですが参考になればと(*^^*)
「エコー」に関する質問
16w0dの検診エコーで FL 18.2mm BPD 35.5mm だったんですが、頭大きめで足短いですよね? 先生からは特に何も言われなかったのですが、帰宅して調べると頭がかなり大きいのではないかと心配になっています。 検索するとい…
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
現在妊娠7週2日なのですが、以前経膣エコーをした際に卵管が晴れてると言われました。これは大丈夫なのでしょうか(;;)赤ちゃんには問題ないんですかね?同じような方いらっしゃい増したら、教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント