子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が、突然特定の動きをした後、普通になりました。熱はなく、てんかんか心配です。このような動きは普通ですか? 生後4ヶ月の娘です。先ほど突然、遊んでる時に真顔で両手を上に広げ、首をすくめるような動きをし、その後息を荒くしていました。 落ち着いてから抱っこするといつも通りで、今はいつも通り寝ています。 突然の事で動画も撮れなかったのですが、何か発作かと思って驚いてしまいました💦 熱ははかりましたがありません。 調べたらてんかんとか出てきて、怖くなっています💦 こんな動き、する事あるんでしょうか。。。💦💦💦 最終更新:10月3日 お気に入り 1 生後4ヶ月 熱 動画 てんかん なな(生後5ヶ月) コメント ママリ 息子もてんかん?と思った動きがあり、色々調べて、YouTubeでてんかんの動画見てました! 幸い、モロー反射ぽく違ったのですが、もし動画と同じようでしたら病院に行かれた方がいいと思います。 10月3日 なな ありがとうございます! 突然の事で動画も撮れなかったので、また起きて動画撮れたら病院行ってみます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
突然の事で動画も撮れなかったので、また起きて動画撮れたら病院行ってみます😭