daikichisue
なりました〜(TT)早めに医師に相談して、胃薬飲んだ方が良いですよ〜(TT)私も悪阻がひどくて吐きまくってたのもあり、これ以上ひどくなると食道が裂けるよ!と言われましたヽ(´o`;

さなゆな
私もつわりが長いと思っていたら逆流性食道炎で、血がにじむまででした。先生にゆえば胃薬をだしてもらえます。完全には治らないですが飲まないよりはましです。食べてすぐ横にはならない。酸味(胃液が増えるもの)食べない。一気に食べ過ぎない。牛乳がいいとゆわれたけど、私には合わずヨーグルトを食べたり粘膜保護してくれるものをよく食べました。でも…何しても吐くときは吐いてしまいます💦赤ちゃん産んだら嘘のようになくなったので…辛いですけど頑張ってください

Marumama
私もなりました😢妊娠悪阻になり吐きまくって吐血しました😱それも結構な量でびっくりしてすぐ受診しましたよ〜‼︎処方してもらった薬でだいぶ楽になりましたm(._.)m
食事の時に刺激物は食べないようにしてましたね😭💦
上の方もおっしゃってるように牛乳がいいと言われたので、温めてゆっくり飲みました。
コメント