子育て・グッズ ご近所のママさんと一緒に小学一年生の子供の登下校を途中までついて行… ご近所のママさんと一緒に小学一年生の子供の登下校を途中までついて行っていますが、 そのママさんが妊娠中です。 出産祝いとして内祝いとか気にしなくていいレベルのものをお渡ししたいなぁと思うのですが、 オムツとおしりふきってどうですか? 実用的過ぎますかね😅 最終更新:2024年10月3日 お気に入り オムツ 内祝い 出産祝い 妊娠中 おしりふき やなこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は実用的なものが1番嬉しかったので全然ありです✨ 10月3日 やなこ 良かったです✨ 私も弟が大量におしりふきをくれたのが助かったので、 迷惑じゃなければこのセットでいこうかなと思います😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
良かったです✨
私も弟が大量におしりふきをくれたのが助かったので、
迷惑じゃなければこのセットでいこうかなと思います😊