二児母
1歳頃おにぎりとか玉子焼き作ったものをタッパーにいれて持ち込んだことありますが、何も言われませんでした😊
食べるものないし、しかたがないとおもってます。
ただ買ってきたものそのままはちょっとえ?ってなるかも。笑
店員さんに一言伝えとくのもいいかもしれませんね😊
二児母
1歳頃おにぎりとか玉子焼き作ったものをタッパーにいれて持ち込んだことありますが、何も言われませんでした😊
食べるものないし、しかたがないとおもってます。
ただ買ってきたものそのままはちょっとえ?ってなるかも。笑
店員さんに一言伝えとくのもいいかもしれませんね😊
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯が22時以降ってあり?なし? 今日夜ご飯を19時半に作りご飯も炊いたと思ってたら炊けてなくそれに気付いたのが20時半ですぐ炊飯押したものの21時に見た時に炊飯器とコンセントを繋ぐコードが外れてて炊けてなく21…
シングルの方や旦那が出張などで一切帰ってこないガチのワンオペをしている方に質問です 自分が高熱出たら、買い物ってどうしますか? 私は前までは「おうちでイオン」を使っていましたが、最近の物価高もあり送料が惜し…
来客用のホットコーヒーは、ミルクの用意も必須ですか? 自分は普段ブラックで飲むのでコーヒー用のミルクが家にありません。スティックシュガーはあります。買いにいかないとダメですかね🥲買うとしたらコーヒーフレッシ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント