住まい 新居に引っ越してから、クロスの浮きだったり、棚のズレがあり、、で業… 新居に引っ越してから、クロスの浮きだったり、棚のズレがあり、、で業者の方に来てもらっているのですが、タバコ吸ってから来るのやめてほしいと伝えても良いでしょうか? 持ってきているものにもニオイがついているので、家中臭くなってるような気がしますし、なによりタバコの臭いで私が気持ち悪くなります、、 喫煙者の夫にも外で吸うように言ってるのに、これじゃ意味ないです😂💦 新築なのに臭いがつきそうで、もう直さなくていいから早く帰って、、と思ってしまってます😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 喫煙 夫 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 言っていいと思いますよ! 本人は気づいていないだけって可能性も高いと思うので、言ったら気にして対処してくれると思います👍 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント