コメント
はじめてのママリ🔰
元カレ含めてそんな人が多かったです!!!
じらちゃん
私は旦那にたどり着くまで普通だと思ってたレベルを超えたので稀だと少ないと思いました🤣
退会ユーザー
旦那がそんな感じですー!
はじめてのママリ🔰
出会ったことないです😭
漫画みたいにしてみたい、、
はじめてのママリ🔰
元カレ含めてそんな人が多かったです!!!
じらちゃん
私は旦那にたどり着くまで普通だと思ってたレベルを超えたので稀だと少ないと思いました🤣
退会ユーザー
旦那がそんな感じですー!
はじめてのママリ🔰
出会ったことないです😭
漫画みたいにしてみたい、、
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは 休日の日何時に起きますか?? 私の夫は早くて10時 遅くて11時30分位です。 私もそんな時間までぶっ通しで 寝たいわ🙄 日曜日は私がバイトなので ぐっすり寝れる時も無く… 日曜日は夫が子供を見てく…
我が家は他の家族と違って複雑なところがあって もし同じ境遇の方がいたらご意見聞けたらなと。。 私の両親は幼い頃に離婚していて訳あって父に引き取られ父子家庭で育ちました。 母とは離婚しても関係は良好で、なんで…
夫結婚前に同棲を2年半してました。同棲(カップルの状態)の時から義両親は泊まりに来てました。私は家に人が泊まるのが好きではなく嫌でしたが言えず渋々泊めてました。(ワガママですが実母なら全然OK)夫は4人兄弟の3番目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです!!