※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

24歳でプロポーズされましたが相手の親が苦手だったのと、元カノに隠れ…

24歳でプロポーズされましたが相手の親が苦手だったのと、元カノに隠れて会われてたから結婚に踏み切れず、、
でも勢いで結婚してれば子供も3人くらい産めたしわかいママになれたのに、、後悔しかありません。あの時勢いで結婚せず、ずるずる同棲し、一時期別れた時に彼が、女子高生違法売春に行った可能性のあるラインを見つけました。

あの時結婚してればそれもなかっただろうし、、

コメント

‪🫶🏻

いやいや、そんな人と結婚なんてしなくて正解だと思います😭相手の親と合わないなら無理して結婚しなくていいし、何より結婚してからもそういう人って売春とか隠れてしてそうです..

ママリ

後悔しても過去は戻らないので仕方ないです

はじめてのママリ🔰

え、そんな人と結婚しなくてほんとに良かったと思いますよ!😨むしろ結婚してしまってたらと思うとゾッとしませんか…

ママリ

結婚してたとしても隠れてするだろうし、父親が犯罪者になる可能性だってありますよ。なんでもないのもねだりです。そんな人と結婚しなくて正解!