コメント
はじめてのママリ
いやいや、そんな人と結婚なんてしなくて正解だと思います😭相手の親と合わないなら無理して結婚しなくていいし、何より結婚してからもそういう人って売春とか隠れてしてそうです..
ママリ
結婚してたとしても隠れてするだろうし、父親が犯罪者になる可能性だってありますよ。なんでもないのもねだりです。そんな人と結婚しなくて正解!
-
ママリ
人の根は変わらないからです!
結婚したとしても一度でも違法売春に行ったのなら隠れてでもまた行きたいと思って行ける瞬間があればいつでも行くと思いますよ🤨- 1月22日
-
ママリ
別れてたから行っただけはただの言い訳だと思いますよ😶🌫️それなら風俗に行くだろうし。 行く前に結婚していたら隠して行っただろうと思います。
夫婦によると思いますが、私は一度行ったとしても無理ですね🤯
娘がいますし、女子高生がいいって所が気持ち悪すぎるので。- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ないものねだりなんですかね、、
結婚してたら隠れてすると言えるのはなぜですか?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
別れてたから行っただけで、、行く前にに結婚してたらそういう方向には行かなかったのかなぁと💦
夫婦なら割とそういうの許したりする人も多いんですかね- 1月22日
(๑•ω•๑)✧
結婚してても犯罪を犯していたでしょうね💦まさかその人と復縁して今結婚されてる…なんてことはないですよね💦
-
(๑•ω•๑)✧
性癖は変わらないし、倫理観に欠けたまま大人になったらもう直らないからです😥
- 1月22日
-
(๑•ω•๑)✧
それは彼の言い分であって、一般的なまともな人はヤケクソになっても犯罪は犯しません。
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
結婚しててもしてましたかね。なんでそう思われるんですか?
例えば私がもっと早く結婚してれば違ったのかな、と。あとはわたしがそうさせちゃったのかな、、と- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
大人になって私と別れてヤケクソになりやってしまったとしても、ですか?
- 1月22日
退会ユーザー
後悔しても過去は戻らないので仕方ないです
-
退会ユーザー
元カノに隠れて会われた時点で私なら別れるしそういう人を夫にするという選択肢はないので結婚しません。
- 1月20日
-
退会ユーザー
自分がどんなに好きでも相手から大して愛されてないなら結婚はしません。元カノと隠れて哀れてる時点で自分のことより元カノを優先されてますし。
- 1月22日
-
退会ユーザー
その後自分を好きになるかどうかってどうわかるんですか?😅その時の行動が全てなので私なら無理です。
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
その時だったら「結婚した方がいい」と思いますか?
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。どんなに好きでも、ですか?
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、?そのあと自分の方をめちゃくちゃ好きになったとしても、ですか?
- 1月22日
退会ユーザー
え、そんな人と結婚しなくてほんとに良かったと思いますよ!😨むしろ結婚してしまってたらと思うとゾッとしませんか…
-
はじめてのママリ🔰
それは別れた後だからそう思うのかな、と思うのですが、、、、違うんでしょうか、、
もっと早く結婚してたらそんなことしなかったのかな、と。。- 1月22日
はじめてのママリ
別れたあとってどうもよく相手をプラスで見えてしまうもんなんだと思いますよ🥺
そもそも付き合ってる時点で元カノに会ってたってその時点で根っからクズ人間ですし..それがもう本性だと思うのでそんな人の時点でママリさんが結婚しててもしてなくても売春も変わらなかったと思いますね😌
離婚するかもしれない未来が1ミリでもある時点で結婚なんてしなくて正解でしかないんですよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。別れた後だとみんなポジティブに考えられるようにそういう発言をするのかなと、、。
付き合い始めてすぐ結婚してればそんなことしなかったのかな、、と思うのですが、