※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜のお誘いをずっと断ってしまっていて口を聞いてもらえない、話かけて…

夜のお誘いをずっと断ってしまっていて口を聞いてもらえない、話かけても無視される、ほんとに辛いです。離婚したいです。
断る理由としては、気分がのらない、疲労、旦那が気持ち悪いからです。
もうどうしていいのか分かりません。

コメント

はじめてのママリ

普段から旦那が家事にも子育てにも全協力なら違ったかもですね…。
きっとそうでないから結果こうなるんだろうなぁと💦

旦那さんの事が既に気持ち悪いと思うなら一緒に居るのはなかなかしんどいですね😩
子供の前で聞いてくるとかめちゃくちゃ気持ち悪いので私も無理です😣💦

はじめてのママリ🔰

どちらの気持ちも分かると言うか…5年ほどピルを飲んでいてその期間一切性欲がないし疲れるだけだしなんとなく性に対して汚いイメージがあったので断り続けていました。その時はこっちはしたい気分じゃない、疲れてるのに。と自分の事ばかりで旦那の気持ちまで理解出来てませんでした。
妊活のためにピルをやめたら性欲が戻ってきて、その時初めて「したいのに出来ないってつらいなぁ。」と思い旦那に申し訳ない事をしてしまっていたと思いました。
でもだからと言って無視するのは旦那さんが間違ってると思います。
私達夫婦も、したくない私としたい旦那で何回か話し合いました。
私は旦那が風俗とか他の女と…っていうのは嫌(病気とかも含め😅)だったので月に一回は嫌々でしたが答えるようにしてました。
性の不一致も立派な離婚理由だそうなので、どうしても無理って事ならお互いの為に離婚が1番だと思います。

はじめてのママリ🔰

わたしは一時期旦那さんの立場だったことがあります。
誘っても断られてすごく悲しかったです。誘う時も軽く言ってるように見えるかもしれませんが、心の中ではすごく意を決して勇気を振り絞って誘っていました。
一度しっかり気持ちを話し合ってみてはいかがですか…?