妊活 排卵時期はいつごろだと思いますか?強陽性でタイミング取れなかったので期待していませんが、間に合っている可能性はありますか? いつごろ排卵してると思いますか?😢 強陽性でタイミング取れなかったのであまり期待してないですが、 間に合ってる可能性もありますでしょうか🥺☁️ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日に排卵日かなと思います!30日もタイミング取れてるなら全然大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️ 娘のとき同じ感じで陽性になったとき一回のタイミングで妊娠してます😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭♡ 2日の6:30には排卵してると思いますか? それとも6:30〜16:00の間でしょうか🥺 必ずしも強陽性が絶対!ってわけではないのでしょうか🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 朝に排卵してるかは微妙なところですね😭😭でも16時は確実に陰性なのでその間には排卵済みだと思います! 精子の寿命は平均して3日って言われてるので生きてると思います✨ 強陽性まで濃くならない方もいますし強陽性のときタイミングとらないと妊娠できないってことはないと思いますよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺🩷 強陽性でタイミング取れなくてめちゃくちゃ落ち込んでたのですが、可能性あるとのことで立ち直れました、、🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡
2日の6:30には排卵してると思いますか?
それとも6:30〜16:00の間でしょうか🥺
必ずしも強陽性が絶対!ってわけではないのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
朝に排卵してるかは微妙なところですね😭😭でも16時は確実に陰性なのでその間には排卵済みだと思います!
精子の寿命は平均して3日って言われてるので生きてると思います✨
強陽性まで濃くならない方もいますし強陽性のときタイミングとらないと妊娠できないってことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🩷
強陽性でタイミング取れなくてめちゃくちゃ落ち込んでたのですが、可能性あるとのことで立ち直れました、、🥺