コメント

ひでみ
行った事はないんですが💦
アンパンマン列車はよく岡山駅で見かけました。
四国のアンパンマンミュージアムに行かれますか?
アンパンマンミュージアムは、駅を降りてからだいぶ距離もあるし、周りは特に何もないから、降りたらレンタカーを借りた方がいいと聞いた事があります。
特に参考にならずにすみません💦
ひでみ
行った事はないんですが💦
アンパンマン列車はよく岡山駅で見かけました。
四国のアンパンマンミュージアムに行かれますか?
アンパンマンミュージアムは、駅を降りてからだいぶ距離もあるし、周りは特に何もないから、降りたらレンタカーを借りた方がいいと聞いた事があります。
特に参考にならずにすみません💦
「車」に関する質問
夫婦共々ペーパードライバーなため、これから車を運転できるように練習予定です。 夫は、原付を普段乗っていたり、仕事でフォークリフトに乗っています。 全く何も乗ったことない人よりは車に慣れるのも早いでしょうか?…
万博に行かれ方にお聞きしたいです! 家族で万博に行こうと言う話になっているのですが 正直私は乗り気でなく… ご意見お聞きしたいです。 夫婦+子ども(1歳4ヶ月)+義母の予定です。 自宅から大阪駅まで電車30分の距離か…
4日の日曜日に旦那と2人で小さな屋台に車で行きました わたしは食べたいものがあり買いましたが 旦那は見て食べたいものなかったらコンビニで買うと言いました 時間はお昼くらいです わたしが買い 車に乗り込み なぜかわ…
お出かけ人気の質問ランキング
くるるん。
教えていただいてありがとうございます。
アンパンマンミュージアムも考えていたんですが、周りなにもないんですね…(笑)
もう少しじっくり計画立ててから行くことにします(^^;)