家族・旦那 産後入院生活5日目だけど、上の息子は少しも寂しがっていない様子😰🙄ママ… 産後入院生活5日目だけど、上の息子は少しも寂しがっていない様子😰🙄ママは今日もお出かけ?と言うだけで、特に普通に過ごしているようです😂泣かれるよりはいいけど…複雑😂元々パパっ子だったけど、ここまでとは😂😂こんなんでも、帰宅すれば甘えてくるんですかね?😇 最終更新:10月3日 お気に入り 産後 生活 パパ 息子 ぱぴこ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まるまる うちもそんな感じでしたが、いざママが赤ちゃんを可愛がってると嫉妬がすごかったですよ!むしろ困るくらいに😅安心してください☺️ 10月3日 ぱぴこ なるほどー、実際にその姿をみると、ですね!😂可愛らしいけど、困るくらいになるんですね😂😂反応が楽しみです…! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
なるほどー、実際にその姿をみると、ですね!😂可愛らしいけど、困るくらいになるんですね😂😂反応が楽しみです…!