コメント

まるまる
うちもそんな感じでしたが、いざママが赤ちゃんを可愛がってると嫉妬がすごかったですよ!むしろ困るくらいに😅安心してください☺️
まるまる
うちもそんな感じでしたが、いざママが赤ちゃんを可愛がってると嫉妬がすごかったですよ!むしろ困るくらいに😅安心してください☺️
「パパ」に関する質問
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
保育園の送迎 私のとこはパパさんが送り迎えしてる率高くてびっくりしてる🤣🤣🤣 旦那は送迎時間仕事で家おらんからできひんけど、奥さんの方がバリキャリなんか!?笑 みなさんのとこもそうですか??
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴこ
なるほどー、実際にその姿をみると、ですね!😂可愛らしいけど、困るくらいになるんですね😂😂反応が楽しみです…!