コメント

まるまる
うちもそんな感じでしたが、いざママが赤ちゃんを可愛がってると嫉妬がすごかったですよ!むしろ困るくらいに😅安心してください☺️
まるまる
うちもそんな感じでしたが、いざママが赤ちゃんを可愛がってると嫉妬がすごかったですよ!むしろ困るくらいに😅安心してください☺️
「息子」に関する質問
旦那さん、もしくは奥さんが出不精のかた🙋♀️ 旅行やお出かけはどうしていますか? 息子のお友達は連休の度に旅行や遠出しており、 うちはほとんど出かけないので、毎回お土産を貰い 微妙な気持ちになります😓
来月、七五三の参拝に行く予定で、私は(私、夫、息子の)3人で行くつもりだったのですが、近くに住む私の両親が、一緒に行きたい様子。 しかも、こちらから誘ったわけでもないのに、なぜか父は「日程が決まったら教えて👍」…
おたふくの予防接種とインフルの予防接種って一気に打てませんよね?? 息子のおたふくの予防接種を全く打ってないことに気づき、予約しなきゃ!と思ってたんですが今からの時期インフルも流行ってくることを思うと、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴこ
なるほどー、実際にその姿をみると、ですね!😂可愛らしいけど、困るくらいになるんですね😂😂反応が楽しみです…!