子育て・グッズ 9ヶ月の子供が風邪を受けており、離乳食の進行が難しい状況。アレルギー食材を避けつつ、ヨーグルトをあげたいが、元気になってからがいいか悩んでいる。皆さんはどうしているかな? 9ヶ月の子です。 上の子たちから風邪ばっかりもらって、離乳食のアレルギーのものがなかなか進められていません💦 卵、乳製品、小麦できていません。 今も発熱はないものの、鼻水と咳が出てます。 ヨーグルトを買ってあるのであげたいのですが、もう少し元気になってからがいいですか?💦 皆さんどうしているのでしょう🥺 最終更新:10月3日 お気に入り 離乳食 上の子 ヨーグルト ママリ コメント りんごママ🍎 わたしなら今はやめておきます💦! ちなみに、鼻水と咳は治りかけですか?それともなりたてですか? 10月3日 ママリ 先週末からで、少しマシになったかな〜ってくらいですが痰も絡んでるしまだまだかもです💦 やっぱりやめてた方がいいですよね😅 呼吸器系があまり強くないみたいで2-3週間は大体ひきずります😭 もう少し回復してからあげることにします💦 ありがとうございます🙏🏻 10月3日 りんごママ🍎 ご兄弟いると、1人風邪引いたらずっと長引きますよね💦 お大事になさってください!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先週末からで、少しマシになったかな〜ってくらいですが痰も絡んでるしまだまだかもです💦
やっぱりやめてた方がいいですよね😅
呼吸器系があまり強くないみたいで2-3週間は大体ひきずります😭
もう少し回復してからあげることにします💦
ありがとうございます🙏🏻
りんごママ🍎
ご兄弟いると、1人風邪引いたらずっと長引きますよね💦
お大事になさってください!!