妊娠・出産 朝からお腹痛い、、張りが続く訳でもなくて💩したい痛みでもなく前駆陣痛?… 朝からお腹痛い、、張りが続く訳でもなくて💩したい痛みでもなく前駆陣痛??なの?(笑) 下腹部痛というか軽い生理痛みたいな痛みかな 。1人目を36週0日で出産してるから似てるようで怖い 😭 前駆陣痛かも分からなくその日に産まれてきちゃったからよく分からない 痛み強くなったりしなければ明日病院だし診てもらったら分かるよね、もう少しで37週だからそれまで待って欲しいなー 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 病院 妊娠36週目 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 👶🏻ྀི(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント