子育て・グッズ 生後2週目です後頭部が出っ張っていることもあるのか、左右どちらか横向… 生後2週目です 後頭部が出っ張っていることもあるのか、 左右どちらか横向け寝ばかりしております。 (授乳タイミングごとに向きは変えております) 助産師さんからは枕などはまた必要ないと言われましたが、 頭のかたちなどを考えるとこのまま放置で大丈夫でしょうか 最終更新:10月3日 お気に入り 授乳 妊娠2週目 夫 助産師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はずっと右向いてました👶🏼 頭の形綺麗です笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あまり神経質にならず、左右向きを変えてあげながら様子を見てみると良いでしょうか。。。 10月3日 はじめてのママリ🔰 何も気にしてなかったです😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 ほっとしました!見守ります☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あまり神経質にならず、左右向きを変えてあげながら様子を見てみると良いでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
何も気にしてなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ほっとしました!見守ります☺️