子育て・グッズ 11ヶ月くらいまで夜間授乳🥧2.3回だったのか一歳目前になり、ほぼ1回くら… 11ヶ月くらいまで夜間授乳🥧2.3回だったのか 一歳目前になり、ほぼ1回くらいに落ち着いてきました 昨日今日はなんと1回もあげず、、途中泣く時もありましたがなんとかおしゃぶりで寝ました。 こちらはまだ断乳するつもりがなかったのでこのまま卒乳ぇきればラッキーですがこんなにも自然に離れられてしまうんでしょうか、、 最終更新:10月3日 お気に入り 卒乳 断乳 おしゃぶり 泣く 夜間授乳 つたん(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり うちの子2人ともそんな感じで全然おっぱいに執着なかったです🥺 ラッキー✌️って前向きに捉えたいですよね😂✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント