妊娠・出産 間隔的な生理痛のような痛みがあります😣腰痛とトイレで起きてから最初は… 間隔的な生理痛のような痛みがあります😣 腰痛とトイレで起きてから最初は重い生理痛のような痛みがあり間隔測ったら5分ほどで痛みは1分で消えます 今の痛みは軽い生理痛くらいになったのですが前駆陣痛でしょうか💦 最終更新:10月3日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ももんが(生後0ヶ月, 6歳) コメント みみ なんだかんだで前駆陣痛だった〜ってことが多いですけどね。 ググッと痛み増えなければ前駆陣痛かなと。 12時間前駆陣痛とか平気でありました😅 10月3日 ももんが その後痛み弱まって前駆陣痛だったみたいです💦 だいぶ紛らわしいですね😅 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
その後痛み弱まって前駆陣痛だったみたいです💦
だいぶ紛らわしいですね😅
ありがとうございます😊