ママリ
うちもちょうどその頃お風呂ギャン泣きブームありました!それまでと特に変わったことなかったんですが…😅成長してそれまで分からなかったことが分かるようになったとかですかね?
そのうち泣かなくなりました。
ママリ
うちもちょうどその頃お風呂ギャン泣きブームありました!それまでと特に変わったことなかったんですが…😅成長してそれまで分からなかったことが分かるようになったとかですかね?
そのうち泣かなくなりました。
「縦抱き」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
乳児湿疹ってどの程度で受診しますか?? うちの子ここ一週間ほどひどくて… 顔全体が真っ赤で痒いのか拳を顔に擦り付けてたり、 縦抱きしたり抱っこ紐すると私の服に顔を擦り付けたりと 常に顔を擦っています… 本当にかわ…
縦抱きしたとき見上げてきますか?? あんまり今まで縦抱きしてこなかったのもあるのですが、見上げてくれたことはなく、、同じ4ヶ月〜5ヶ月くらいの子の動画見ると喋ってるママのことをじーっと見上げてる子がたくさんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント