子育て・グッズ 今日で5ヶ月になったんですが、3日前からお風呂に入れたら予防接種のと… 今日で5ヶ月になったんですが、3日前からお風呂に入れたら予防接種のときと同じくらい大泣きします。 ずっと泣いてます。 普段立って縦抱きで抱っこされるのが好きでお風呂でも立って縦抱きしたら泣き止むんですが座るともうだめです。 何が嫌なんでしょうか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 予防接種 お風呂 泣き止む 大泣き 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ うちもちょうどその頃お風呂ギャン泣きブームありました!それまでと特に変わったことなかったんですが…😅成長してそれまで分からなかったことが分かるようになったとかですかね? そのうち泣かなくなりました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント