産婦人科・小児科 3歳の子供が発熱だけで、他の症状がない場合、風邪かどうか心配ですか?発熱だけで終わることはよくあることでしょうか? 3歳 発熱のみの症状はあるあるですか? 3歳の子供が、最近1ヶ月に一度発熱だけしています。 本人は元気で、鼻水や咳など他の症状がありません。 発熱以外にもあれば、風邪だね〜って思えるんですが、心配性なので発熱のみだと何か病気じゃないかなど不安になります💦 熱だけ出て終わっていく(風邪?)ってよくあることなのでしょうか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ うちの長男(3歳)が、最近熱だけパターンが多いです! きっと疲れが溜まった時の発熱だろうなぁと思っています。大体、週終わりとか、休日に出かけすぎた日になるので💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ歳ですね😊 なるほど、疲れが溜まっているとき…思い返してみると、たしかにうちもそうかもしれません💦 同じような方がいて安心しました🥲💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ歳ですね😊
なるほど、疲れが溜まっているとき…思い返してみると、たしかにうちもそうかもしれません💦
同じような方がいて安心しました🥲💓