子育て・グッズ 男の子の節句で陣羽織を着せたことある方教えてください!陣羽織のしたは… 男の子の節句で陣羽織を着せたことある方教えてください! 陣羽織のしたは何を着せましたか? みなさん普通のTシャツとかなのかな? 一応袴があるのですが変ですかね🤔笑 もしよかったらお写真もみたいです♡ 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 男の子 写真 男 Tシャツ ずにゃん(6歳, 8歳) コメント はにまる 今日 いとこのところの赤ちゃんの初節句にお呼ばれしてきました。 白っぽいボディースーツ着てましたよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント