妊活 29日タイミング取って細かいことを言うと射精したのは日付変わった後な… 29日タイミング取って 細かいことを言うと射精したのは 日付変わった後なんで30日に❤️つけてます 30日 排卵検査薬陰性 1日 排卵検査薬強陽性 2日 排卵検査薬強陽性 3日 排卵予定 タイミング取れるのがその日しかなく。 タイミング的に妊娠できる可能性は低いですか?💦 最終更新:10月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 9歳) コメント N 私は24日(日付変わったところ)にタイミング取ったんですけど、27日(夕方)に病院行ったらまだ精子生きてたみたいです😂 もちろん個人差あるとは思いますが、可能性はあるのかなと思いました😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 因みにその時、妊娠は出来ましたか? 10月3日 N 先月の話なのでまだ分からないんです🥹 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
因みにその時、妊娠は出来ましたか?
N
先月の話なのでまだ分からないんです🥹