子育て・グッズ 先週の木曜日から2歳の娘が気管支喘息なって入院中で落ち着いてきたので… 先週の木曜日から2歳の娘が気管支喘息なって入院中で落ち着いてきたので明後日金曜日に退院出来そうですが…入院代ってどれくらいかかるのでしょうか?一応私の分まで朝昼晩食事が出てます‼️ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 食事 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 病院によって違うので看護師さんに大体どのくらいか聞いたらいいと思います 10月2日 はじめてのママリ🔰 五日間入院した時は五万くらいは払った気がします! 親や子どもの食事は出てないです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント