コメント
3姉妹ママ
家の中で21時前なら許容範囲内だと思います😫😫
外で21時までやっていて声もうるさいとか、明らかに寝る時間帯にとかなら微妙ですが、その時間帯ならまだ仕方ないのかと😫。。
退会ユーザー
家の中だと言いにくいですね😔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲スポ少頑張ってるのは知ってるし21時にはやめるので我慢するしかないですね💦
- 10月2日
3姉妹ママ
家の中で21時前なら許容範囲内だと思います😫😫
外で21時までやっていて声もうるさいとか、明らかに寝る時間帯にとかなら微妙ですが、その時間帯ならまだ仕方ないのかと😫。。
退会ユーザー
家の中だと言いにくいですね😔
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲スポ少頑張ってるのは知ってるし21時にはやめるので我慢するしかないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目妊娠中、マタニティブルーなのか何だか急に寂しくなりました。 今までは長女が一人っ子だったので、5歳になって重たくても抱っこをねだられれば出来る限り抱っこしていたのに、最近腰が痛いから難しいよ、と伝えて…
ママ友いないことがこんなところでも虚しくなるとはと思ったことなんですが… 今日家族で近所のお祭りに出かけました。想像はしてましたが子供と同じ幼稚園のママさんがたくさんいました。 その中にも顔見知りの方が何人か…
子供3人います。 保育園と幼稚園と小学校 保育園は初です。 旦那は保育園入れれば!と軽く言っていて ほぼ単身赴任状態なのに…(夜勤あり、帰宅も遅い) 仕事、家事育児、習い事の送迎など全て私がやります。 仕事してな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲同じ小学生なのですがうちは20時には寝るからうるさくて😭我慢するしかないと思ってます…。