※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのエクスプレスパス買いたいけど、子供の体調不良とかで行けなくなったら‥と思うと中々勇気出ません😂😂

ユニバのエクスプレスパス買いたいけど、子供の体調不良とかで行けなくなったら‥と思うと中々勇気出ません😂😂

コメント

ママリ

お気持ちわかります‼︎

が、なかったら、
もぉげんなりするくらい並んでばかりです🫠🫠🫠

我が家も毎回買います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちの子が絶対並べないタイプで抱っこマンなので行くならエクスプレスパス必須かな‥とは思うのですが💦
    あんまり早く行けないからマリオエリアも確約欲しいし‥買ってしまいたいです!!笑

• 10月2日
さかな

ニンテンドーエリア確約とかのですか?🍄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうです!エリア確約も欲しいし、ジョーズやヨッシーのアトラクションも出来れば並ばずに乗りたくて💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

小さなお子さんで、コースター系が乗れないのであれば、エクスプレスパスなしで朝7時前から並ぶのも手かも。。

あとはJTBのユニバのプランで予約するとか。。

あとは天気がちょっと悪いと買った意味ないくらいスイスイ乗れちゃってることありました😂以前雨がたまに降る日とかぶったら人気アトラクション5分なのにパス使ってる人いて勿体ないとはこのことだ🥲と思いました😭
ディズニーのようにしてほしいですよね😅