ユニバのエクスプレスパス買いたいけど、子供の体調不良とかで行けなくなったら‥と思うと中々勇気出ません😂😂
ユニバのエクスプレスパス買いたいけど、子供の体調不良とかで行けなくなったら‥と思うと中々勇気出ません😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お気持ちわかります‼︎
が、なかったら、
もぉげんなりするくらい並んでばかりです🫠🫠🫠
我が家も毎回買います👍
さかな
ニンテンドーエリア確約とかのですか?🍄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうです!エリア確約も欲しいし、ジョーズやヨッシーのアトラクションも出来れば並ばずに乗りたくて💦
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんで、コースター系が乗れないのであれば、エクスプレスパスなしで朝7時前から並ぶのも手かも。。
あとはJTBのユニバのプランで予約するとか。。
退会ユーザー
あとは天気がちょっと悪いと買った意味ないくらいスイスイ乗れちゃってることありました😂以前雨がたまに降る日とかぶったら人気アトラクション5分なのにパス使ってる人いて勿体ないとはこのことだ🥲と思いました😭
ディズニーのようにしてほしいですよね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちの子が絶対並べないタイプで抱っこマンなので行くならエクスプレスパス必須かな‥とは思うのですが💦
あんまり早く行けないからマリオエリアも確約欲しいし‥買ってしまいたいです!!笑