子育て・グッズ 夕方からもう二人ともぐずりがすごくて毎日もう大泣き。昨日は窓開けっ… 夕方からもう二人ともぐずりがすごくて毎日もう大泣き。 昨日は窓開けっ放しなのわすれて大泣きを1時間弱。 通報されるかな。もう一人抱いたらひとり泣く。 もう私が泣きたい 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 毎日お疲れ様です🙌 泣かれるとしんどいですよね、お気持ちお察しします😭 泣かれるだけなら通報はされないと思いますよ、 子供がなくのは日常茶飯事ですから😌 落ち着くといいですね🍀*゜ 10月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 下の子は抱き上げると泣きやむのですが、上の子は声をかけたり、抱き上げるとさらに炎上するので見守るしかできなくて🥲 どうしたらいいのか毎日こちらが泣きそうです😥 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
下の子は抱き上げると泣きやむのですが、上の子は声をかけたり、抱き上げるとさらに炎上するので見守るしかできなくて🥲
どうしたらいいのか毎日こちらが泣きそうです😥