コメント
ミルクティ👩🍼
長女ですが、吐き戻しが多かったです🥹
4ヶ月の時、200ml飲んでいましたが、必ず飲んだ後は吐き戻していました😅
減らしても変わらなかったので、体質だと思うようにしていました😂
減らしても変わりがないなら、ミルクの量でなく体質だと思います🤔
病気やアレルギーなどで吐き戻している場合もあるので、気になるなら小児科を受診しても良いと思います😔
ママリ
量は全然関係なくとにかく毎度毎度吐いてました笑
ゲップも、飲むスピードも、飲んだ後傾斜をつけるとかも、ありとあらゆることを試しましたが関係なく吐きました🤣
体質ですね。
飲む量はだいぶ少ない子でしたが体重は標準で、それも体質でしたね。
ハイハイの姿勢が始まったら途端に吐かなくなり、世界が変わりましたよ!
心配はせず、しばらくはお洗濯頑張ってください🥹笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
寝る前にもミルクを飲ませますがそれはなぜか吐かないですが日中のミルク後は必ず吐きます🥲🥲
体質だと思って嘔吐したもので窒息にならないように警戒してこれからも頑張ります!!
ありがとうございます🙇♀️- 10月3日
はじめてのママリ
結構小さい時からだったんです…30.40mlくらいの時から吐き戻しが多かったんです…
体質なんですかね🥺
なんかそう言ってもらえてよかったです🥺
160とかにするとまだ飲みたそうにしているのでかわいそうでした🥲
病院受診はもう少し様子みてみます!
ありがとうございます🙇♀️