妊娠・出産 生理予定日から遅れて、3日目なんですが…一昨日から吐き気と嘔吐が凄く… 生理予定日から遅れて、3日目なんですが… 一昨日から吐き気と嘔吐が凄くて…もしかして、悪阻ですか??それともpmsですかね… 明日とかに妊娠検査薬使っても反応しますか?? 最終更新:10月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 悪阻 Erika_(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理遅れて3日目なら反応しますよ! 10月2日 Erika_ 明日してみようと思います!! ありがとうございます😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠してますように✨ 10月2日 Erika_ 妊娠してたら本当嬉しいです😭😭 まだ、一年付き合った彼ですが、将来を見据えた人なので😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erika_
明日してみようと思います!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してますように✨
Erika_
妊娠してたら本当嬉しいです😭😭
まだ、一年付き合った彼ですが、将来を見据えた人なので😭