産婦人科・小児科 今インフルエンザの予防接種の予診票を記入しているのですが、『1ヶ月以… 今インフルエンザの予防接種の予診票を記入しているのですが、『1ヶ月以内に予防接種を受けたか』という項目があります。 この場合の1ヶ月って、31日ですか?4週間ですか? 接種予定日が以前予防接種受けてから、4週間以上31日未満なので、はいかいいえかどっちにすればいいのか悩んでます😅 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 予防接種 予定日 ままり コメント はじめてのママリ🥺 4週間です! 私も長男の時分からず、「はい」に◯をつけていると問診の際に「いいえ」に直されて、4週間でいいんだって気づきました🤣 10月2日 ままり ありがとうございます! そこで受けたので間違いがあれば直してくれそうですね😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そこで受けたので間違いがあれば直してくれそうですね😂