産婦人科・小児科 乳製品の取りすぎでうんちが白くなることってありますか?下の子です。熱… 乳製品の取りすぎでうんちが 白くなることってありますか?? 下の子です。 熱、嘔吐はなく、うんちだけが白くて ネバネバ系です💧 もしロタウイルスだとして、ここから嘔吐に 変わるのかと思うと怖くて。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 熱 うんち はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽ。 保育士してますが、保育園で1歳前後で毎日ミルク~400ml飲んでた子のうんちは白っぽく、少しねばっこい感じでした! 他に症状がないなら乳製品のせいかな?と思います。 10月2日 はじめてのママリ🔰 今日のうんちも普通便で、 昨日より色もマシになってました! コメントありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日のうんちも普通便で、
昨日より色もマシになってました!
コメントありがとうございました!