コメント
はじめてのママリ🔰
入れてもいいとは思いますが、お釣りは出てこなかった気がします🤔
退会ユーザー
いいとは思いますが、お釣り出ないのと、運転手さんが意外と見てるので何か言われるかもです。
はじめてのママリ🔰
私の市のバスはお釣り出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
バスによってお釣り出てきますよ!
あと両替機があるので、ほとんどのバスで両替可能と思います!
ほのゆりか
運転手に聞くと良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
入れてもいいとは思いますが、お釣りは出てこなかった気がします🤔
退会ユーザー
いいとは思いますが、お釣り出ないのと、運転手さんが意外と見てるので何か言われるかもです。
はじめてのママリ🔰
私の市のバスはお釣り出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
バスによってお釣り出てきますよ!
あと両替機があるので、ほとんどのバスで両替可能と思います!
ほのゆりか
運転手に聞くと良いかなと思います
「バス」に関する質問
座るようになってからの入浴ってどうしてますか? 新生児から使用している浮き輪みたいなバスを使っています。座るタイプのものも使ってみましたが首が安定しない感じなので元に戻したのですが最近寝返りをしようとしたり…
伊丹空港に到着後、35分後のユニバ行きのリムジンバスに乗れると思いますか? 荷物は預けます。 大人4人、子ども3人です。 子どもをトイレ連れて行く母、荷物を受け取る他の大人チームに分かれようと思ってます。 飛行機…
幼稚園の連絡帳に、業務連絡以外の他愛のない事を、記入する事はありますか? 連絡帳に月1くらい 「最近食事が早く食べられるようになりました。幼稚園での先生のご指導のお陰ですね。有難うございます。」 みたいな他…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れてもいいと思います!