※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

0歳を連れて3泊の旅行に行った経験がある方、離乳食はキューピーの瓶持って行きましたか(;_;)?すごい数になりますよね😂

0歳を連れて3泊の旅行に行った経験がある方、離乳食はキューピーの瓶持って行きましたか(;_;)?すごい数になりますよね😂

コメント

みかん

旅行先で調達できませんか??

• ☺︎

☺︎

海外なので持って行こうと思ってます(;_;)

• 4月23日
  • みかん

みかん

それは仕方ないですね(^_^;)

• 4月23日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございました😙

• 4月23日
凛

パウチの方がかさばらないですよ!使い捨てのスプーンと紙コップを器用に持っていけば捨てて来られます!

• ☺︎

☺︎

なるほど!使い捨て持っていけばいいんですね(;_;)ありがとうございます😊

• 4月23日
10Camama

先日国内旅行二泊三日でしたが結構な量でした🙀
でも旅行中体調崩しちゃって持って行ったのにほぼ食べずミルクで過ごしました(笑)

• ☺︎

☺︎

そのころは三回食になってるかもしれないので、かなり多いです😓
    あまり使わなかったんですね!わたしも朝は母乳とかにしちゃおうかと思ったり、、、

参考になります!ありがとうございます😊

• 4月23日
s♡

パウチの方が良いと思いますよ^^*

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!見に行ってみます😵❤️

• 4月23日
hoshiko

瓶のだと重くなるしかさばると思うので、パウチタイプのものにした方がいいと思いますよ!

スプーンは、アイスなどを買った時にもらえる透明のスプーンにしたら使い終わったら捨てられて便利だと思います。