サプリ・健康 ピル飲んでても生理が遅れることってありますか?😫今年の1月からピルを飲… ピル飲んでても生理が遅れることってありますか?😫 今年の1月からピルを飲み始めていて、毎週水曜日に生理が来ていたのですが今回はまだ来てません💔 お腹の痛みはあるのですが… 先月コロナになったのも関係あるのかな?と⚠️ ピル飲んでて生理遅れたよーって方いますか?🥲 最終更新:2024年10月2日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ⭐️(5歳8ヶ月) コメント そらち 体調が悪かったりすると遅れることありました😢 不安ですよね…!もし全然こなかったら病院行かれるのもありかと思います😢 お大事になさってください😢 10月2日 はじめてのママリ⭐️ 体調が悪かったりして遅れたことあったんですね😭 お腹の痛みは生理来そうな感じで… 4日目ぐらいから来る人もいるみたいなんで明日まで待ってみます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
体調が悪かったりして遅れたことあったんですね😭
お腹の痛みは生理来そうな感じで…
4日目ぐらいから来る人もいるみたいなんで明日まで待ってみます😭