コメント

M.says.b5
沖縄市ではないのですが、同じように3人の申し込みをした時、同時期入園を希望するを選択しました。そしたらまさかの待機になり、待機順位も1位でした💦点数も高く普通に入れるはずなのに同時期を選択しただけに上の子の空きがなく全員待機になるという恐ろしい事態に。結局2次募集で2人と1人に分けて入れるように入れるところ全て書いて提出しました。
M.says.b5
沖縄市ではないのですが、同じように3人の申し込みをした時、同時期入園を希望するを選択しました。そしたらまさかの待機になり、待機順位も1位でした💦点数も高く普通に入れるはずなのに同時期を選択しただけに上の子の空きがなく全員待機になるという恐ろしい事態に。結局2次募集で2人と1人に分けて入れるように入れるところ全て書いて提出しました。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリー🌼
そうだったのですね💦
大変な思いされましたね😭💦
やっぱり同時に、となると狭き門になるんですね😭😭
M.says.b5さんのご経験を参考させていただきながら申し込みをしようと思います😢
とても勉強になりましたのでご回答いただき本当にありがとうございます😭✨
M.says.b5
どちらか空きがない場合はもう待機になるので、やらなければよかったと後悔とその時既に仕事に復帰していたのに焦りました😭
いえいえ、保育園問題ほんとどうにかしてほしいですよね😭💦頑張ってください☺️