コメント

ママリ
離乳食に向いてるかご自身の判断でお願いしたいところなんですが…笑
うちは、キティちゃん型のマカロニ使ってます!普通のに比べて平べったく、形があるのでフォークで拾いやすいので、自分で食べる練習とかから使ってました!
ママリ
離乳食に向いてるかご自身の判断でお願いしたいところなんですが…笑
うちは、キティちゃん型のマカロニ使ってます!普通のに比べて平べったく、形があるのでフォークで拾いやすいので、自分で食べる練習とかから使ってました!
「離乳食」に関する質問
吐き戻しと嘔吐の違いは何ですか? 元々吐き戻しが多く、毎回と言っていいほど授乳後に戻します。 時に小さな水たまりができるくらい多めの時もあります。 しかし昨日の朝、離乳食と授乳後に連続で2回ほど嘔吐しました…
2人目にしてどうしてたか忘れました、、、😅 もうすぐ11ヶ月になります。 離乳食大好き、ミルクあんまりマンなので1歳くらいで卒ミかなと思ってます。 夕飯が17:00、朝食が6:30です。保育園の関係であんまり時間はずら…
離乳食 卵白の進め方について 昨日卵黄をスタートしました。 上手く進めば今月中には卵黄チェックが終わりそうです。 卵白は8ヶ月でのチェックとみたのですが、 この場合7ヶ月での卵チェックはおやすみでしょうか? 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですね…
ありがとうございます