※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

11月の前撮りは1年前がおすすめ。来年は忙しくなるかも。おすすめのタイミングですか?

【結婚式の前撮りについて🥹】来年の11月に結婚式を挙げる予定です。(出産5ヶ月目)一年前ですが、今年の11月ごろに紅葉の様子を見て前撮りをするというのはありでしょうか?🥹🍁来年だと色々バタバタになりそうで...何かアドバイスなどあればお聞きしたいです✨🥲

コメント

サクラ

妊娠3ヶ月くらいで慌ててドレス着て結婚式しましたが、それでも妊娠してたらこのドレスはダメとか、コルセットも妊婦用よもので、締め付けたりはあまりできませんでした。
ヒールも私はヒール慣れてるし普通のでも良かったけど、妊婦さんは低いので…と言われて、3センチくらいのヒールが太いやつ…見えないから良いんですけど見た目が…😭

って感じだったので、私は出産後に頑張って撮った方が好きな感じで撮れるんじゃないかなー?と思います🥺

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

たしかに🥹納得です🥹!
    ありがとうございます✨

• 10月2日