妊娠・出産 産後の抜け毛って産後3ヶ月頃からすごいですか?今日は美容院に髪をスき… 産後の抜け毛って産後3ヶ月頃からすごいですか?? 今日は美容院に髪をスきに行ったのですが、産後の抜け毛があるから今はそんなにすかない方がいいと言われてあまりスカれませんでした。 美容院を出たあと、髪を触って確認したらさほど変わってなくて😂😂😂😂美容院で確認しろって感じですが… 産後抜け毛がすごいならこれでもいいかなあとも思うのですが… 前回の出産は5年前でよく覚えてないです😵 最終更新:6月7日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 出産 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント さらい 私は3ヶ月すぎてからでした 6月7日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月すぎてから抜け毛が目立つのですね!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月すぎてから抜け毛が目立つのですね!!