コメント
退会ユーザー
私も全く陣痛くる感じがなかったのでとりあえず午前と午後歩いて運動をしたらその日の夜陣痛が来ました!
退会ユーザー
私も全く陣痛くる感じがなかったのでとりあえず午前と午後歩いて運動をしたらその日の夜陣痛が来ました!
「妊娠39週目」に関する質問
39週と2日 腰痛い、尾てい骨辺りも痛い、肋骨も痛い、足浮腫む、口の中気持ち悪い(初期からずっと)、頻尿、ベッドから起き上がるのきつすぎ、お腹張る、たまに子宮がチクチクした痛み、息苦しい、暑い、、、、 2日前の…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
39w3d初産です。 今日の健診で、頭は下がっている、子宮口は指が当たる程度と言われました🥲(内診はありましたがグリグリはなかったです!) こんな状態でも、その後割とすぐ陣痛が来た方のお話しが聞きたいです。 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
1時間くらい歩きましたか?🥺
退会ユーザー
30分ずつくらいだったと思います😅
わざと大股で歩いたりしました!