その他の疑問 明日、千葉銀行で子供のキャッシュカード再発行できますか?印鑑・マイナンバー・保険証・写真必要。 【至急!】 . 子供 (小学生) の銀行のキャッシュカードをなくしてしまいました。 . 明日、母親である私が1人で銀行に行って再発行してもらおうと思っていますが、 印鑑・顔写真なしマイナンバー・保険証・私の顔写真ありマイナンバー (期限切れ) 3点で、再発行できますでしょうか? . ちなみに、千葉銀行です 最終更新:10月2日 お気に入り 親 写真 マイナンバー 保険証 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント COCORO 銀行に電話したが良いのでは? 期限切れ😓ダメそうな感じがしますねぇ 10月2日 COCORO 明日9時から15時で電話してみたが二度手間にならなさそうです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね...💦 やはり、運転免許証を持っている旦那を連れていこうと思っているのですが...?😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
明日9時から15時で電話してみたが二度手間にならなさそうです!
はじめてのママリ🔰
そうですね...💦
やはり、運転免許証を持っている旦那を連れていこうと思っているのですが...?😣